Сми о нас

Личные истории

11.03.2016

Говорит дочь, возраст около 60 лет

Прослушать аудиозапись личной истории:
Частный пансионат престарелых снимает множество проблем: до того, как мама приняла решение переехать сюда, мы, откровенно, намучились с сиделками. Работу не бросишь, поэтому нанимали людей. Сиделки попадались разные. В итоге, мы выбрали пансионат.

Наша жизнь

12.09.2016

Владимир Букреев: «Всё, что зарабатываем, мы используем для развития»

Рынок услуг для пожилых людей в России только зарождается. О его специфике и перспективах развития, о том, чем современный дом для пожилых отличается от пугающего многих традиционного «дома престарелых», и о задачах социального предпринимателя рассказывает Владимир Букреев, основатель сети пансионатов для пожилых людей «МИРРА».

12.09.2016

Забота о слабых

Сегодня мы будем говорить о культуре заботы о пожилых и немощных людях.
Закончить жизнь в доме для престарелых – что может быть хуже?

Гость в студии – генеральный директор пансионата для пожилых людей Владимир Александрович Букреев.

14.03.2016

Почему бизнес не замечает старость

Поговорим о зрелости российского предпринимательства и готовности работать с рынком пожилых людей. Не удивляйтесь, есть и такой рынок. При этом рынок пожилых имеет гигантские масштабы. Кто в России заботится о потребностях пожилых людей?

10.03.2016

Интервью с сиделками

- В чем отличие частного пансионата от государственного? - В частном пансионате мы бежим по первому зову! Сразу подходим и выясняем в чем причина, что нужно человеку: поменять памперс или просто стакан воды подать.

03.03.2016

Не дом престарелых, а комфортабельный отель

3 марта съемочная группа Красногорского ТВ посетила один из пансионатов "МИРРА". Не дом престарелых, а комфортабельный отель с системой все включено. Именно так позиционирует себя пансионат «Семейная САГА». Социальное учреждение для пожилых людей открылось в Дедовске на улице Сиреневой год назад и за это время успело завоевать признание. В чем секрет расскажет Максим Мельников.

24.02.2016

Интерьвью с Владимиром Букреевым

18 февраля на "Радио России - Москва" состоялось интервью с Владимиром Букреевым - директором сети пансионатов. Вы можете найти ответы на все интересующие вас вопросы.


Владимир Букреев

Основатель сети пансионатов для пожилых людей «МИРРА», 33 года, женат, двое детей, MBA.

Автор проекта «Счастливая старость», который предполагает популяризацию ухода за пожилыми в России. Главная задача проекта - добиться такой стоимости услуги без потери её качества, чтобы оплатить проживание на полном пансионе мог любой пенсионер. Своей миссией считает обеспечение хотя бы пятой части нуждающихся пожилых людей в стране профессиональной заботой и уходом в пансионатах. 

Связаться с Владимиром напрямую:
8 (985) 122-25-82

Написать директору

Наш персонал

Андрей Джилбаев

Директор по франчайзингу

fr@mirra-care.ru

Юрий Плуталов

Директор по качеству

q@mirra-care.ru